宝利来娱乐


股票代码:002309
微信号SZ002309
2020

当前位置:宝利来娱乐 > 2020 > 1月

常熟市委书记周勤第调研中利集团复工疫情防控工作

发布者: 发布日期:2020-01-31 点击量:573

28日上午,市委书记周勤第赴沙家浜镇调研中利集团复工准备和疫情防控工作,要求企业切实扛起疫情防控主体责任,具备条件的要逐步有序安全复工。


在江苏中利集团股份有限公司,周勤第向企业负责人详细了解春节留守员工管理、返乡职工调查摸底以及防疫物资储备等情况,询问企业在原材料供应、货物出口等方面是否存在困难。中利集团有一半是本地员工,非重点疫区的外地员工大部分将在复工前回常。

周勤第要求企业落实好主体责任,加强返岗人员管理,做细做实回常职工集宿或租住期间的防控措施,并制定疫情防控员工行为规范和处罚条例,任务分解到班组长、车间主任等,做到全员防控到位。

调研中,周勤第还听取了沙家浜镇企业复工准备情况的汇报。接下来一周内,该镇将有60多家规上企业首先分批验收复工。

周勤第要求镇里加强与企业沟通联系,准确掌握企业返常复工人员数量和情况,安排好临时安置点,协助做好复工人员的防疫管控,保障企业尽早安全开工。