宝利来娱乐


股票代码:002309
微信号SZ002309
2020

当前位置:宝利来娱乐 > 2020 > 2月

青海公司疫情防控及复工得到省委常委的高度评价

发布者: 发布日期:2020-02-29 点击量:263

鼠年春节前夕,新冠疫情病毒的阴霾笼罩在全国人民的心头。疫情面前,争分夺秒!青海中利公司迅速成立防控领导小组,线上安排部署相关工作,构筑起联防联控战线堡垒,吹响防控战“疫”的集结号。积极配合青海省各级政府的工作部署,严控人员流动轨迹管控、保障防疫物资到位、公共区域消杀管理、正面宣传引导员工、做好各种管控记录、严格执行隔离制度、做好隔离人员的保障服务、制定疫情防控应急处理方案。


节后复工前,在集团公司强力支持下,在青海省各级政府的积极协调下,防控物资在2月17日前完全得到保证,全体员工在总经理谢康的统一指挥和部署下,不辞辛劳、夜以继日的开展疫情防控工作,力争做到面面俱到,确保在岗人员安全工作,隔离人员安心隔离。经过全员努力,青海中利在经过多次审核复查后,于2月21日拿到政府复工复产批文。
2月29日,省委常委、西宁市委书记王晓一行到我司调研疫情防控及复工复产工作。在整个调研过程中,总经理谢康和副总贺秀才全程陪同。王晓书记对我司疫情防控与复工复产工作给予了高度肯定和评价,称赞总经理谢康担责、尽责,敢于担当作为,在打赢疫情防控战和企业有序复工复产的过程中发挥了模范带头作用,还要求园区领导:园区企业要向青海中利学习疫情防控做法、车间现场管理、公司管理的经验,同时询问了企业目前存在的困难,并要求开发区、东川园区积极解决企业困难,给予政策的倾斜与支持。